В городе Ельце возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки преподавателю института

Следственным отделом по городу Елец возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК  РФ (дача взятки через посредника в размере, не превышающем десяти тысяч рублей) в отношении студента одного из вузов Липецкой области.

По данным следствия в январе 2020 года студент вуза Липецкой области, имея умысел на дачу мелкой взятки, передала денежные средства в сумме 10 тысяч рублей через посредника преподавателям института в качестве мелкой взятки за выставление положительных оценок и зачетов без фактической их сдачи и проверки ее знаний.

В ходе расследования уголовного дела проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного коррупционного преступления, допрашиваются свидетели и очевидцы.  

Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области
11:20
1697
Алексей
11:05

Мало дала. Дала бы больше и всё было-бы нормально. Скупость сгубила.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru