Липецкие автоинспекторы задержали злостного неплательщика штрафов

Липецкие автоинспекторы задержали злостного неплательщика штрафов

В Липецке на площади Революции сотрудники ГИБДД остановили для проверки автомобиль «Тойота». При проверке по базе данных автоинспекторы выяснили, что его 25-летний водитель является и злостным неплательщиком штрафов за превышение скорости.

Начиная с 2019 года по настоящее время в общей сложности молодой человек накопил их в количестве двухсот восьмидесяти четырех,а девяносто четыре из них не оплачены в установленный срок, за что предусмотрено наказание в соответствии со статьей 20.25 КоАП РФв виде административного штрафа в двойном размере неуплаченной суммы, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Наказание ему назначит суд.

Госавтоинспекция напоминает, что оплачивать штрафы необходимо своевременно. При оплате в двадцатидневный срок со дня вынесения постановления об административном правонарушении есть возможность заплатить штраф в половинном размере.

В противном случае можно не только заплатить вдвое больше, оказаться под арестом,но и лишиться имущества.

УГИБДД УМВД России по Липецкой област


Источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области
15:18
673
Александр
17:18

А, что делали работники ГИБДД с 2019 года. Наблюдали. Это халатность за которую надо отвечать. Наказать вместе с этим «молодым человеком».

Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru