В Липецке возбуждено уголовное дело об убийстве после застолья

Следственным отделом по Левобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 26-летнего жителя села Хрущевка с признаками насильственной смерти (ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство). По подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан его 30-летний знакомый.

По данным следствия, вечером 2 октября 2021 года в частном доме по улице Пролетарская в селе Хрущевка обнаружено тело 26-летнего местного жителя с ножевым ранением. При осмотре места происшествия получены доказательства причастности к смерти потерпевшего его 30-летнего знакомого. В настоящее время он задержан и решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, 2 октября подозреваемый с потерпевшим в компании знакомых распивали спиртные напитки. После застолья между мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошёл конфликт, в ходе которого подозреваемый причинил оппоненту ножевое ранение. В результате острой кровопотери потерпевший скончался.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и судебных экспертиз с целью установления всех обстоятельств произошедшего. По результатам расследования действиям подозреваемого будет дана окончательная юридическая оценка.

Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области
14:50
1580
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru