В Липецке установлено местонахождение мальчика, пропавшего после урков в школе

Следственным отделом по Правобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области в рамках доследственной проверки установлено местонахождение 7-летнего школьника.

Как сообщалось ранее, 30 сентября 2021 года ученик первого класса школы №14 города Липецка после уроков около 11:00 часов ушёл из образовательного учреждения. Об исчезновении сына родители сообщили в правоохранительные органы.

В ходе проверочных и оперативно-розыскных мероприятий местонахождение ребенка установлено. После школы он провел время, катаясь по городу на общественном транспорте. Мальчик передан родителям.

Противоправных действий в отношении него не совершалось. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

 

 

 


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области
19:24
782
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru