В Грязинском районе в ДТП были травмированы водитель и пассажирка снегоболотохода

В Грязинском районе в ДТП были травмированы водитель и пассажирка снегоболотохода

В Липецке, в 7:25, на ул. пл. Петра Великого 38-летний водитель,  управляя а/м «Пежо 308», допустил наезд на стоящий а/м «Мицубиси Лансер» в котором находилась 30-летняя женщина. Она с различными травмами доставлялась в ЛГБ №4, госпитализирована. 

В селе Подгорное Липецкого района, в 17:00, на ул. Титова,  22-летний водитель автомобиля «Фольсваген Поло» допустил столкновение с автомобилем «Лада Гранта» под управлением 45-летней женщины. В результате столкновения пострадала 64-летняя пассажирка автомобиля «Лада Гранта». Пострадавшая доставлялась в ГБ №4, после оказания помощи отпущена. 

В Грязинском районе, около в 20:30, в районе 67 квартала Ленинского лесхоза,  21-летний водитель, управляя автомобилем «Лада 211440» допустил столкновение со снегоболотоходом «CAM-AM OUTLENDER»  под управлением 17-летней девушки. В ДТП пострадали водитель снегоболотохода и 15-летняя пассажирка данного транспортного средства.

Пострадавшие доставлялись в медицинские учреждения, водитель с различными травмами была госпитализирована, пассажирке после оказания помощи назначено амбулаторное лечение.

Предварительная причина дорожной аварии - нарушение водителем п. 8.1 ПДД «Перед началом движения, перестроением, поворотом, и остановкой, водитель обязан подать сигнал световыми указателями поворота, при выполнении маневра не должна создаваться опасность другим участникам движения». Окончательные причины ДТП будут установлены в ходе расследования.

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 2380 нарушений ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 9 водителей,  за неиспользование ремней безопасности –50.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано  2000 случаев превышения скорости.

Также было зафиксировано 24 случая механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

УГИБДД УМВД России по Липецкой области


Источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

10:30
887
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru