«Большая игра»: время сенсаций закончилось?

28-й тур в группе 3 ПФЛ изобиловал неожиданными результатами, которые не позволили собрать богатый урожай очков участникам конкурса «Большая игра. Перезагрузка-2».

Почётный строитель Сергей Шалимов набрал 13 очков, чего хватило для победы над мастером спорта СССР Юрием Гладких, в активе которого девять зачётных баллов. Болельщик со стажем угадал счёт матча «Сахалин» - «Химик-Арсенал», исходы встреч «Факел-М» - «Салют» и «Металлург» Вд - «Рязань», набрав ещё четыре бонуса. Профи правильно спрогнозировал исходы встреч «Факел-М» - «Салют», «Металлург» Вд - «Рязань», «Сатурн» - «Знамя» вкупе с тремя призовыми очками.

В итоге перед двумя заключительными турами лидирует сборная журналистов и болельщиков - 14,5-13,5 (391-390 по общему количеству баллов).

Напоминаем, что за угаданный счёт матча даётся 5 очков, за точную разницу мячей в случае победы одной из команд - 3, за верный исход (включая ничью) - 2, за количество мячей, забитых одной из команд - 1.

29-й тур

Прогнозы на предпоследний тур в группе 3 ПФЛ дали воспитанник липецкого футбола Алексей Рыбин, ныне выступающий в краснодарской «Кубани», и пресс-атташе мини-футбольного клуба ЛКС Алексей Орешников.

10 июня, четверг. 08:00 «Сахалин» - «Квант»

Рыбин. 2:1. Дальняя дорога должна сказаться на игре и без того не впечатляющего своими результатами «Кванта».

Орешников. 2:1. Хозяева приложат все усилия, чтобы не финишировать на последнем месте.

10 июня, четверг. 13:00 «Строгино» - «Факел-М»

Рыбин. 3:1. Воспитанники столичного «Строгино» в последние годы более известны, чем выпускники школы «Факела». Поставлю на москвичей.

Орешников. 3:0. Крепкий середняк принимает аутсайдера и должен одержать уверенную победу.

10 июня, четверг. 13:00 «Химки-М» - «Сатурн»

Рыбин. 0:2. Опытная раменская команда не допустит осечки на финише сезона, тем более, когда на кону призовое место.

Орешников. 1:2. В подмосковном дерби победят гости, но с минимальным счётом.

10 июня, четверг. 15:00 «Химик-Арсенал» - «Металлург» Вд

Рыбин. 1:1. Нестабильные команды, от которых можно ожидать чего угодно. Думаю, победитель в этой встрече выявлен не будет.

Орешников. 2:0. В последних матчах новомосковцы забивают исправно, а вот «сталеваров» лихорадит.

10 июня, четверг. 17:00 «Красный» - «Авангард»

Рыбин. 1:0. Домашнее поле должно помочь «Красному».

Орешников. 1:1. В целом равные соперники, а ничья с лидером в предыдущем туре придаст курской команде дополнительные силы.

10 июня, четверг. 18:00 «Салют» - «Знамя»

Рыбин. 2:0. Один из лидеров турнира обязан побеждать середнячка группового турнира, несмотря на наличие в его составе «звёзд» прошлых лет.

Орешников. 3:1. Хозяева продолжат победную серию и борьбу за призовую тройку в группе 3 ПФЛ.

10 июня, четверг. 18:00 «Металлург» Лп - «Калуга»

Рыбин. 3:1. На глазах своих болельщиков липецкий клуб одержит уверенную победу и досрочно выйдет в ФНЛ, чему лично я очень рад.

Орешников. 3:1. Липчане обязаны побеждать и гарантировать себе первое место по итогам группового турнира.

10 июня, четверг. 18:00 «Рязань» - «Сокол»

Рыбин. 1:1. Матч коллективов из верхней части таблицы будет весьма упорным, как следствие, - ничья.

Орешников. 3:2. В равной борьбе хозяева возьмут верх. А результативность «Рязани» в последних турах обещает много забитых мячей.

Фото Вячеслава Абышкина


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

16:08
849
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru