К областной акции «Письмо ЮИД» присоединяются работники культуры

К областной акции «Письмо ЮИД» присоединяются работники культуры

В областной широкомасштабной акции «Письмо ЮИД» в основном участвуют школьники. Однако и неравнодушные к проблемам детского дорожно-транспортного травматизма взрослые тоже поддерживают мероприятие.

Директор Центра культуры и досуга сельского поселения Новоникольское Данковского района Валентина Стуколова тоже изъявила желание участвовать в мероприятии.

Вместе с сотрудниками библиотеки было подготовлено стихотворение, призывающее детей не нарушать Правила дорожного движения. В этом произведении есть и такие строки: «Светофоры путь укажут, «зебры» вмиг вас проведут, знаки путь всегда подскажут, жизнь важна – вас дома ждут!».

Совместно со школьниками взрослые намерены пропагандировать транспортную культуру и основы законопослушного поведения на дорогах.

Остается добавить, что организаторами акции «Письмо ЮИД» выступают областные Госавтоинспекция и Союз юных инспекторов движения.

УГИБДД УМВД России по Липецкой области


Источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

10:02
816
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru