В Добровском районе в результате ДТП погиб водитель

Первого мая в Чаплыгинском районе,  18:45, на ул. Центральная  села Соловое  32-летний водитель квадроцикла STELS ATV. не справился  с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. С различными травмами был госпитализирован.
В эти же сутки, в Усманском районе, в 11:50, на ул. Молодежная села Бреславка  50-летняя женщина, управляя а/м «Лада Гранта», не справилась с управлением,  допустила съезд с дороги,  после чего наезд на дерево. С различными травмами госпитализирована в  Усманскую МРБ. В Долгоруковском районе на а/д «Стебаево – Задонск – Долгоруково» 44-летний водитель,  управляя а/м «Шевроле Ланос», не справился с управлением, допустил съезд с дороги и опрокидывание. В результате ДТП пострадал водитель и 50-летняя пассажирка данного автомобиля, оба госпитализированы. Предварительно, причиной аварии стало несоответствие скорости конкретным условиям движения. Несоблюдение скоростного режима — одна из самых распространенных причин ДТП. Водители обязаны учитывать это.
Второго мая, в  Липецке, на ул. Жуковского, 23-летний водитель  управляя а/м «ВАЗ 2115»  допустил столкновение с а/м «Лада Веста», с а/м «Лада Калина» и с а/м «Ауди Q5». В результате ДТП пострадала 13-летняя пассажирка а/м «Лада Веста».  Доставлялась в ЛОДКБ, после оказания помощи отпущена.
В эти же сутки, в 21:00, в Липецке, на ул. Водопьянова, 30-летний водитель управляя а/м «Мицубиси Лансер»  допустил наезд вне зоны пешеходного перехода на двух пешеходов, 47-летнего мужчину и 38-летнюю женщину.  Оба госпитализированы.
Третьего мая, в 17:40 , в Краснинском районе, на ул. Парковой пос. Краснинский  19-летний водитель,  управляя мотоциклом «Стелс Flex 250» не справился с управлением и допустил опрокидывание. Доставлялся в ГУЗ «Елецкая городская больница №1», госпитализирован.  При управлении мототранспортными средствами водители обязаны учитывать дорожные условия и не нарушать скоростной режим.
Вечером того же дня в Добровском районе,  72-летний водитель а/м «Мицубиси Кольт»  в селе Капитанщино, в СНТ-4, не справился с управлением  и  допустил наезд на препятствие (опору ЛЭП). При транспортировке в медицинское учреждение скончался.

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 3615 нарушений ПДД.
С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано  2700 случаев превышения скорости.
Также было зафиксировано  59 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

 УГИБДД УМВД России по Липецкой области


Источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

12:06
627
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru