Что сказали два Александра и Владлен (видео)

Продолжаем подводить итоги ключевого матча 21-го тура группы 3 ПФЛ в Белгороде. Сегодня - комментарии игроков «Металлурга» Владлена Бабаева, Александра Кобзева и Александра Кутьина.

ВЛАДЛЕН БАБАЕВ: «ПРОБИЛ СРАЗУ, ПОТОМУ ЧТО ПОЛЕ ПЛОХОЕ»

Гол атакующего полузащитника «Металлурга» во втором матче кряду принёс «красно-чёрным» победу.

- Владлен, как забивали «Салюту»?

- Сейчас уже не помню, кто сделал передачу вперёд, но получился заброс на нашу тройку нападающих. Андрей Овчинников в штрафной хорошо поборолся за мяч, тот либо отскочил от него, либо он отдал мне пас. Мяч немного подскочил, и я не стал ничего выдумывать - потому что поле плохое, сразу пробил в дальний угол. И увидел мяч уже в сетке.

- Матч получился довольно жёстким, было много столкновений. Это футболисты бились не щадя ни себя, ни соперника, или арбитр упустил нити игры?

- Из-за некачественного газона игра изобиловала борьбой и всевозможными стыками. Считаю, в борьбе мы сопернику не уступили. К арбитру же никаких вопросов нет, отсудил на хорошем уровне.

- С трибуны создалось впечатление, что вы были недовольны, когда вас заменили?

- По ходу второго тайма пришлось выполнить большой объём черновой работы, и когда Сергей Иванович (Машнин - Прим.ред.) спросил, остались ли у меня ещё силы, я ответил, что минут на 5-10 ещё хватит, а дальше надо менять. А выглядел так, потому что уходил с поля уже обессиленным, а не из-за того, что был расстроен заменой.

АЛЕКСАНДР КОБЗЕВ: «ПОНЯЛ, ЧТО ИГРАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ»

Вратарь «сталеваров» Александр Кобзев как мог старался помочь сменщику безболезненно войти в игру.

- Александр, что случилось в эпизоде с травмой?

- В борьбе за верховой мяч столкнулся с игроком соперника. Почувствовал сильную боль в правом боку. Врач сказал - ушиб мягких тканей.

- Когда поняли, что не сможете продолжить игру?

- Минуты через три, когда не мог ни мяч нормально выбить, ни партнёрам громко подсказать. Держался изо всех сил, использовал маленькие футбольные хитрости, чтобы Давид мог без нервотрёпки переодеться и войти в игру.

- Насколько серьёзно повреждение?

- Выйдем после выходного тренироваться, врач ещё посмотрит. Надеюсь, ничего страшного.

АЛЕКСАНДР КУТЬИН: «В ТАБЛИЦУ ПОСМОТРИМ 16 ИЮНЯ»


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

20:00
667
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru