«Молодёжке» в Орле не хватило опыта и реализации (видео)

«Молодёжке» в Орле не хватило опыта и реализации (видео)

На матч второго тура первенства СФФ «Центр» в Орёл молодёжный состав «Металлурга» отправился, захватив с собой Вениамина Баязова и Андрея Разомазова, имеющих за своими плечами опыт выступлений за главную команду области.

Кроме того, по сравнению с поединком против «Атома» пополнил ряды «молодёжки» Никита Голиков, который и стал автором единственного гола липчан на запасном поле орловского стадиона имени Владимира Ленина.

Хозяева арены не стали откладывать дело в долгий ящик и уже на 4-й минуте (в протоколе, правда, записана 5-я) огорчили голкипера липчан Никиту Зеленова. Орловцы воспользовались замешательством защитников гостей и выскочили вдвоём на одинокого вратаря. Капитан орловцев Максим Николаев не пожадничал и откатил мяч по удар Александру Акулову, который расстреливал уже пустые ворота.

К чести гостей, они не «развалились», продолжили искать свой шанс в атаке, и в середине тайма добились своего. «Металлург-М» разыграл штрафной в центре поля, Артём Тарлыков забросил мяч вперёд на Голикова, и заброс прошёл - пусть и не без помощи рикошета от ноги защитника «Орла». Никита оказался один перед голкипером хозяев и мощно пробил в ближнюю «девятку» - 1:1.

В дальнейшем игра проходила в абсолютно равной борьбе. Сказать, что орловцы имели преимущество, значит, погрешить против истины. Подопечные Дмитрия Бугакова неоднократно угрожали воротам Михаила Моисеева, а итоговой победы хозяева добились благодаря большему опыту своих игроков и ошибкам липчан в обороне.

Победный мяч «Орёл» забил в начале второго тайма: Николаев мощно пробил метров с 17, Зеленов удар отразил, но прямо на набежавшего Данилу Алёхина, которого упустили защитники гостей.

«Металлург-М» гнул свою линию и создал несколько неплохих моментов для того, чтобы и во второй раз сравнять результат. Самый явный на 85-й минуте упустил Даниил Чапурин, эффектно продравшийся сквозь оборону хозяев, но пробивший метров с 10 точно во вратаря.

Расплата наступила уже в компенсированное время, когда ещё одним провалом обороны «сталеваров» воспользовался Максим Серёгин, беспрепятственно закативший мяч в сетку - 3:1.

Очередной поединок «Металлург-М» проведёт на своём поле против дебютанта первенства СФФ «Центр» команды «Майский» из Тульской области. 

Орёл (Орёл) - Металлург-М (Липецк) - 3:1 (1:1)

Голы: Акулов, 5 (1:0). Н.Голиков, 21 (1:1). Д.Алёхин, 52 (2:1). Серёгин, 90+ (3:1).

Орёл: 1. М.Моисеев. 26. Симаков (57. Шмаков, 90+). 55. Копылов. 4. Мерцалов (6. Александриа, 40). 13. Кванин. 19. Д.Алёхин (88. Красов, 62). 3. Пашкин (22. Успенский, 46). 15. Друшляков (67. Г.Борисов, 76). 8. Киракосов (17. Н.Новиков, 46). 10. Акулов. 9. М.Николаев (к) (11. Серёгин, 82).

Металлург-М: 1. Зеленов. 5. Кондратов (29. В.Татаринов, 68). 3. Никандров. 14. Смирных. 47. И.Елисеев (к) (11. Фигурчук-мл., 88). 8. Тарлыков (33. Чапурин, 80). 18. Баязов. 57. Разомазов. 4. А.Лебедев (9. В.Чернышов, 71). 19. Н.Голиков. 88. Горбатенко (6. Башев, 42).

Предупреждения: Смирных, 32. Разомазов, 75. Успенский, 77. Никандров, 81.

Судьи А.Глазьев (Смоленск), А.Гавриленко (Брянск), Д.Горбачёв (Клинцы). Инспектор С.Кадыков (Калуга).

1 мая. Орёл. Центральный стадион им.Ленина, запасное поле. Без зрителей.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

12:44
700
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru