Куликов дебютировал за «Эдмонтон»

Отбыв двухнедельный карантин, который положен всем приезжающим в Канаду, липчанин Дмитрий Куликов в ночь на вторник по московскому времени дебютировал за свой новый клуб НХЛ - «Эдмонтон Ойлерз».

Сделал он это в матче против одной из своих бывших команд «Виннипег Джетс». «Нефтяники» благодаря хет-трику Конора Макдэвида на выезде разгромили «реактивных» - 6:1. Россиянин привычно не лез в атаку, подстраховывая партнёров, очков не набрал, провёл на льду 18 с половиной минут и четыре силовых приёма, заработав показатель полезности «+2».

В новой команде Куликов играет под 70-м номером.

«Эдмонтон» занимает второе место в канадском дивизионе, практически гарантировав место в плэй-офф. Самым вероятным соперником «Ойлерз» в первом раунде Кубка Стэнли видится как раз «Виннипег».

Сегодня ночью соперники встретятся ещё раз, и вновь в Виннипеге.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

23:16
965
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru