«Большая игра»: наступает момент истины?

Участники конкурса прогнозистов «Большая игра. Перезагрузка-2» Владимир Бородин и Андрей Гуляев в 19-м туре группы 3 ПФЛ пополнили копилки своих команд приличным количеством очков.

До последнего было неясно, кто одержит победу, но два угаданных счёта («Калуга» - «Сатурн», «Сокол» - «Знамя») склонили чашу весов на сторону футболофила Гуляева - 19-16. В его активе также три правильных исхода («Химки-М» - «Металлург» Лп, «Строгино» - «Сахалин», «Металлург» Вд - «Салют») и три бонуса.

Мастер спорта СССР Бородин угадал один счёт («Квант» - «Красный»), три исхода («Химки-М» - «Металлург» Лп, «Строгино» - «Сахалин», «Металлург» Вд - «Салют») и набрал пять бонусных баллов.

В результате журналисты и болельщики вышли вперёд - 10,5-9,5 (276-273 по общему количеству баллов).

Напоминаем, что за угаданный счёт матча даётся 5 очков, за точную разницу мячей в случае победы одной из команд - 3, за верный исход (включая ничью) - 2, за количество мячей, забитых одной из команд - 1.

21-й тур

Очередные участники конкурса прогнозистов - в прошлом футболист «Металлурга», а ныне тренер спортшколы юных «сталеваров» Сергей Хрипунков, и ответственный секретарь «ЛСГ» Александр Гудков.

«Сахалин» - «Металлург» Вд

Хрипунков. 1:0. «Сахалин» дома не проиграет. Я сам играл в тех краях и знаю, как плохо сказывается дальний перелёт даже на более мастеровитых футболистах, чем парни из Видного.

Гудков. 3:0. Результаты дальневосточников не впечатляют, но родной стадион поможет «Сахалину» отомстить подмосковной команде за крупное поражение в первом круге.

«Авангард» - «Квант»

Хрипунков. 2:0. Сплав молодости и опыта у «Авангарда» станет фундаментом победы в этом матче. Кроме того, уверен, что куряне не пропустят.

Гудков. 2:1. «Авангард» уже потерял домашние очки в матче с «Факелом-М», и второй раз такого прокола не допустит.

«Знамя» - «Красный»

Хрипунков. 1:0. «Джокер» ногинской команды Роман Павлюченко принесёт «Знамени» победу.

Гудков. 0:0. Равные по силе команды, соседи по турнирной таблице, в очной встрече не смогут выявить победителя. Так же было и в первом круге.

«Факел-М» - «Рязань»

Хрипунков. 1:1. Воронежцы после зимнего перерыва прибавили, молодость и задор помогут им забить, но они же помешают хозяевам сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Гудков. 0:1. Соотношение сил не в пользу воронежской «молодёжки», которая, конечно, даст бой, но набрать очки не сможет.

«Калуга» - «Химик-Арсенал»

Хрипунков. 2:0. «Калуга» - домашняя команда. У неё хорошие шансы обыграть нестабильный коллектив из Новомосковска.

Гудков. 1:1. После трёх побед кряду калужане должны оступиться в игре с неуступчивыми молодыми «канонирами».

«Сокол» - «Химки-М»

Хрипунков. 2:0. Класс саратовского клуба обязательно скажется. Его преимущество на поле будет неоспоримым.

Гудков. 2:0. Проблем в матче с молодёжным составом «Химок» волжане испытать не должны.

«Салют» - «Металлург» Лп

Хрипунков. 1:2. Встречаются две сильнейшие команды группы, результат непредсказуем, но я верю в атаку «Металлурга».

Гудков. 1:3. Матч года, матч двух лидеров станет моментом истины для команды Сергея Машнина. Липчане победой докажут свою готовность к выходу в ФНЛ.

«Сатурн» - «Строгино»

Хрипунков. 1:1. Встреча команд Москвы и Подмосковья - своеобразное дерби, в котором не всегда определяется победитель.

Гудков. 2:1. Раменская команда в последнее время пробуксовывает, однако это не тот случай - победа будет за «инопланетянами».

Фото: vk.com/fc_salyutbgd


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

22:08
1006
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru