«Лучок» забил по два в каждом тайме и выиграл финал

Финальный аккорд открытого зимнего первенства Ельца по футболу прозвучал в минувшее воскресенье на стадионе «Виктория».

В матче за третье место ливенская «Гидромашина» сполна отыгралась за неудачу в полуфинале, разгромив «Пищулино» - 6:1. А вот поединок за главный приз получился более упорным. «Лучок» в каждом из таймов забил по два мяча в ворота «ЖЭКа», пропустив в свои по одному. Итог - 4:2 в пользу команды Вадима Богомолова. Это первый трофей «Лучка» в «большом» футболе, до этого команда завоёвывала призы лишь в мини-футбольных баталиях.

Индивидуальные награды лучших игроков по итогам первенства были вручены Александру Горбунову («Лучок»), Андрею Козлову («ЖЭК»), Александру Соколову («Гидромашина») и лучшему бомбардиру Александру Твердохлебову («Лучок»), который забил 14 мячей.

За 3-е место. 25 апреля. Гидромашина - Пищулино - 6:1 (3:0). Голы: Агибалов-2, М.Золотухин-2, А.Кузнецов-2 - В.Архипов. Предупреждения: М.Золотухин - Рыков. Судья В.Щедрин.

Финал. 25 апреля. ЖЭК - Лучок - 2:4 (1:2). Голы: Зенов, А.Козлов - Твердохлебов, Конопкин, Хромых, А.Грачёв. Предупреждение: А.Козлов (ЖЭК). Судья О.Кузьмичёв.

На фото vk.com/elets_football: футболисты «Лучка» с трофеем


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

21:44
1053
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru