Фанаты «Металлурга» сломали сиденья в Новомосковске. Расплатится клуб

В ходе очередного заседания КДК РФС были рассмотрены рапорты инспекторов 18-го тура первенства ПФЛ в группе 3. Болельщики липецкого «Металлурга» вновь отличились со знаком «минус».

Наш футбольный клуб оштрафован на 10 тысяч рублей за «скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений» в ходе матча «Химик-Арсенал» - «Металлург» и на 12 тысяч - за «неправомерные действия зрителей, выразившиеся в причинении вреда объекту спорта».

Как выяснил «Чемпионат48», группа фанатов «Металлурга» повредила или сломала несколько пластиковых сидений стадиона «Химик» в Новомосковске.

В Тульскую область ездили около трёх десятков липецких болельщиков, которые обеспечили команде солидную шумовую поддержку в первом выездном поединке года. В Новомосковск они добирались самостоятельно, клуб лишь уведомил принимающую сторону о приблизительном количестве болельщиков, а также о наличии у них флага и барабана.

Помимо «Металлурга», на заседании КДК были наказаны «Знамя» из Ногинска - штрафом в 10 тысяч за «необеспечение условий проведения матча и задержку его начала», «Сахалин» - 25 тысяч за «неподобающее поведение команды (удаление двух игроков)», курский «Авангард» - 25 тысяч за «неподобающее поведение» (шесть жёлтых карточек)», саратовский «Сокол» - 10 тысяч за «бросание зрителями предметов на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию».

«Квант» отделался замечанием за нарушение регламента ПФЛ (во время матча в Обнинске не хватало санитаров с носилками для эвакуации травмированных игроков).

А игрок «Сахалина» Игорь Маслов, удалённый в матче со «Знаменем», получил двухматчевую дисквалификацию за «оскорбительное поведение в отношении официального лица». Напомним, несогласный с красной карточкой Маслов чересчур эмоционально сообщил об этом главному судье.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

11:52
372
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru