Куликова обменяли в «Эдмонтон»

Куликова обменяли в «Эдмонтон»

В НХЛ минувшей ночью закрылось трансферное окно. Все переходы и обмены вплоть до окончания сезона теперь запрещены.

Вчера клубную прописку сменили три российских хоккеиста, в том числе и липчанин Дмитрий Куликов, который обменян из «Нью-Джерси Дэвилз» в «Эдмонтон Ойлерз».

30-летний защитник пользовался доверием наставников «дьяволов». Российский хоккеист в «Нью-Джерси» максимально просто играл в обороне и мало подключался к атакам.

В дедлайн интерес к хоккеисту проявил идущий в зоне плэй-офф «Эдмонтон», которому остро требовался защитник сугубо оборонительного плана, потому что атакующих оборонцев в стане «нефтяников» в избытке.

При этом пока неясно, когда Куликов сможет дебютировать в «Ойлерз». Североамериканские инсайдеры сообщают, что срок действия паспорта липчанина истекает в течение следующих шести месяцев. Ему может потребоваться новый, прежде чем он сможет получить канадскую рабочую визу. К тому же Куликову предстоит отбыть карантин, связанный с пересечением американо-канадской границы.

«Дьяволы» получили за игрока условный выбор в четвёртом раунде на драфте НХЛ 2022 года.

В текущем сезоне Дмитрий Куликов провёл в НХЛ 38 матчей и отметился двумя голевыми передачами. Ранее защитник выступал за «Флориду Пантерз», «Баффало Сейбрз» и «Виннипег Джетс».


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

12:28
439
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru