В Липецке на трассе Орел – Тамбов пешеход попал под колеса иномарки

В Липецке на трассе Орел – Тамбов пешеход попал под колеса иномарки

В Липецке в десять часов вечера на трассе Орел – Тамбов 44-летний водитель «Рено» вне пешеходного перехода допустил наезд на 24-летнего парня. С травмами его госпитализировали.

При переходе через дорогу пешеходам необходимо помнить о том, что, только соблюдая необходимые правила безопасности можно избежать автоаварии. Проезжую часть можно переходить только по пешеходным переходам,  но даже там надо обязательно убедиться в том, что автомобиль уступает дорогу. В темное время суток использование световозвращателей сделает людей на дороге более заметными, а, следовательно, водитель раньше среагирует и снизит скорость.

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 3349 нарушений ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 8 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 62.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации был зарегистрирован 3000 случаев превышения скорости, выезда на полосу встречного движения и нарушений правил парковки.

Так же было зафиксировано 15 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

УГИБДД УМВД России по Липецкой области


Источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

08:16
295
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru