Машнину не понравилась реализация, Подпалому - первый тайм

Наставники команд обменялись мнениями после матча «Химик-Арсенал» - «Металлург» (2:3) в Новомосковске.

Главный тренер «сталеваров» Сергей Машнин остался недоволен игрой своих подопечных в последние 15 минут.

- Доволен, что победили. В Новомосковске всегда нелегко играть, но наш план сработал - за исключением последних 10-15 минут. При счёте 2:0 и 3:0 надо было забивать ещё, голевые моменты у нас были. Тогда игра была бы сделана. Но не хватало последнего паса.

В итоге получили два мяча в свои ворота. Хозяева, проигрывая, рисковали, оголяли тылы, старались брать количеством. Им нечего было терять, поэтому в таких ситуациях возможно всё. «Химик» забил со «стандарта», а мы не смогли забить в пустые ворота. Но победа есть победа. Двигаемся дальше.

Наставник хозяев Сергей Подпалый назвал игру своей команды в первом тайме безобразной во всех отношениях.

- По большому счёту, первый тайм мы провалили. К сожалению, сами себе привозим голы, повторяя одни и те же ошибки. Сразу видно, что липецкая команда поопытнее. Мы же с первой минуты то ли испугались, то ли ещё что... Хотя пытались ребятам объяснить, настроить их. Но не получилось.

Второй тайм прошёл повеселее. Некоторые футболисты выпали из игры в первом тайме, поэтому пришлось сделать ряд перестановок. Терять было нечего, выпустили второго нападающего, попробовали спасти игру. И это едва не получилось.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

06:00
412
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru