ЛКС выплатит сорок тысяч за перебор карточек

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал мини-футбольный клуб ЛКС.

Причина наказания - «неподобающее поведение» команды (четыре предупреждения) в гостевом матче 1/8 финала с «Ростовом», что карается в соответствии со статьёй 98 дисциплинарного регламента. Поскольку факт перебора карточек был зафиксирован в четвёртый раз, сумма штрафа составила 40 тысяч рублей.

За необеспечение условий проведения того же матча (вышедшее из строя электронное табло) ростовский клуб отделался замечанием. А вот пять жёлтых карточек, полученных ростовчанами в ответном поединке с ЛКС, обошлись донскому клубу в 20 тысяч (поскольку неподобающее поведение было зафиксировано лишь во второй раз). Кроме того, главный тренер «Ростова» Густаво оштрафован на пять тысяч рублей за выход за пределы технической зоны.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

23:58
419
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru