Спарринг под парапланом с моторчиком

Спарринг под парапланом с моторчиком

На следующий день после того, как был обнародован календарь первенства СФФ «Центр», две команды-участницы турнира провели товарищеский поединок: липецкий «Металлург-М» гостил в Ельце у подопечных Дениса Жуковского.

Спарринг получился обоюдополезным. Молодые «сталевары» по различным причинам не смогли сыграть в оптимальном составе, выпустив на поле нескольких футболистов 2004 года рождения, но за исключением стартовых минут выглядели вполне достойно.

Ельчане с ходу завладели инициативой и быстро открыли счёт. На 7-й минуте Александр Молодцов на левом фланге атаки просочился сквозь оборону «молодёжки» и хлёстким ударом в дальний угол огорчил Никиту Зеленова.

Хозяева стадиона «Виктория», вытоптанный синтетический газон которого, к слову, нуждается в обновлении, в первом тайме подали семь угловых, один из которых мог привести к ещё одному забитому мячу, но защитник липчан головой разрядил ситуацию.

А к 20-й минуте игра выровнялась. К исходу получаса первый шанс для взятия ворот создал и «Металлург-М», однако мяч после навеса со «стандарта» и удара головой пролетел над перекладиной.

Во второй половине тайма игра успокоилась, а дружескую атмосферу контрольного поединка разбавляла группа фанатов «Ельца», которые также готовятся к сезону, активно поддерживая свою команду.

Второй тайм долгое время также проходил в равной борьбе, а внимание зрителей и футболистов на пару минут отвлёк отчаянный мотопарапланерист, прилетевший откуда-то с Аргамача и после «круга почёта» над полем улетевший обратно.

Минут за 15 до конца встречи Молодцов после разрезающей передачи Александра Ролдугина-старшего мог оформить дубль, однако удар в падении не получился.

А «Металлург-М» окончательно освоился и в концовке создал несколько опасных моментов. Неплохо в центре поля смотрелся Артём Тарлыков, раздававший партнёрам острые передачи. А самый реальный шанс спасти матч имел Сергей Фигурчук-младший, за пять минут до финального свистка пробивший в «девятку» - однако Илья Одиноков был начеку и достал мяч.

Елец - Металлург-М - 1:0 (1:0)

Гол: Молодцов, 7.

Елец: Невокшонов (Одиноков, 46), Неделин, Р.Сидоров, А.А.Ролдугин, Лошкарёв, Белоусов, А.С.Ролдугин, Молодцов (Гритчин, 77), В.Сотников (Ефремов, 46), Чечурин Колченко (Храмов, 70).

Металлург-М: Зеленов, Нестеров (Плетнёв, 51), Никандров, Смирных, И.Елисеев (Башев, 70), Тарлыков, В.Татаринов, Богачёв, Чапурин, В.Чернышов (М.Болдырев, 65), Фигурчук-мл.

Судьи И.Прокофьев, В.Кириллов, О.Кузьмичёв.

10 апреля. Елец. Стадион ФОК Виктория. 100 зрителей.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

23:34
305
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru