Липецкая Госавтоинспекция предупреждает

Липецкая Госавтоинспекция предупреждает

Всего за три месяца этого года на территории Липецкой области зафиксировано восемнадцать фактов передачи правонарушителями незаконных денежных вознаграждений сотрудникам ГИБДД, чтобы уйти от ответственности за совершённые административные правонарушения в области безопасности дорожного движения.

По восьми из них возбуждены уголовные дела по ст. 291 УК РФ «Дача взятки» по остальным в настоящее время проводится проверка.

Госавтоинспекция предупреждает, что взятка, либо попытка дачи взятки – уголовно наказуемы.  За это предусмотрена уголовная ответственность вплоть до 15 лет лишения свободы.

УГИБДД УМВД России по Липецкой области


Источник: УГИБДД УМВД России по Липецкой области

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

12:40
356
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru