Кутьин поспешил, но забил. Овчинников скользил и успокаивал

Кутьин поспешил, но забил. Овчинников скользил и успокаивал

Игроки «Металлурга» Александр Кутьин и Андрей Овчинников поделились впечатлениями от победного матча с «Сахалином» (3:0).

Кутьин, внесший весомый вклад в победу команды, отметил:

- Забил гол, мог отличиться ещё, но в первом тайме поспешил. Надо было сыграть аккуратнее, тогда мячу некуда было бы деваться.

- По ходу игры не закрадывалась мысль, что и во втором подряд матче не удастся победить?

- Об этом не думали. Все мысли были только о том, чтобы забить. Таким командам, как «Сахалин», нужно забивать как можно быстрее, тогда игра раскрывается, становится легче. Это и произошло сегодня. Соперник пытался идти вперёд, а мы использовали свободные зоны и забили ещё дважды.

Овчинников признался, что пока не достиг лучших кондиций.

- Выглядел не лучшим образом. Ещё и скользко было, не пойму почему. Может быть, дело в бутсах или в состоянии поля. Хотя ребята также играли в бутсах с 13 шипами, но почему-то не скользили.

К концу встречи устал. Эта игра была для меня первой официальной в сезоне. Тем более, что до этого я пару недель не тренировался из-за травмы, полученной в конце турецкого сбора. Форму я набираю быстрее через игры, и даже хорошо, что у нас будет два матча в неделю. Уверен, с каждой игрой буду только прибавлять.

- В первом тайме у вас произошла стычка с защитником «Сахалина» Муртази Алахвердовым. Что не поделили?

- Да ничего особенного. Он высказывался по каждому эпизоду, в котором была борьба на поле. Мне это надоело, я сказал, чтобы он успокоился. А он чересчур бурно отреагировал.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

13:44
334
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru