Полный комплект на «Юности России»

Полный комплект на «Юности России»

На престижном турнире в Орле - первенстве ОГФСО «Юность России» среди спортсменов до 23 лет - дзюдоисты Липецкой области завоевали полный комплект медалей.

В весовой категории до 81 кг победу одержал елецкий спартаковец, уроженец Задонска Руслан Моисеев (на фото). На пути к финалу Руслан последовательно переиграл Владислава Пузанова из Курска, Максима Осипова из Коломны и Артемия Литвинова из Ленинградской области. А в схватке за «золото» ельчанин «иппоном» победил одного дзюдоиста из подмосковного Дмитрова Павла Фетисова.

Успехи двух одноклубников Руслана по «Спартаку» Кирилла Кудрявцева и Артёма Купавцева, боровшихся в этом же весе, оказались скромнее. Кирилл, победив в стартовом поединке Максима Дёмочкина из Брянска, в следующем круге уступил Егору Кондратову из Курска. В утешительном турнире Кудрявцев дошёл до схватки за третье место, но уступил и оказался в итоговом протоколе пятым. Купавцев занял седьмое место.

В весовой категории до 60 кг на татами выходили три представителя липецкой СШ № 8 «Юность» Давид Оглы, Никита Бугаков и Гамлет Постолакян. Гамлет лавров не снискал, закончив выступление на ранней стадии турнира и по ходу дела проиграв будущему победителю - тамбовчанину Роману Удальцову. А вот Давид добрался до финала, одолев Константина Пронина (тренировавшийся в Липецке и Ельце бывший наш земляк теперь представляет на соревнованиях столичный регион) и Бугакова. Но в решающей схватке Оглы всё же уступил Удальцову. А Бугаков дошёл до поединка за «бронзу», где оказался сильнее Станислава Теплякова из Рязани.

В категории до 66 кг ещё один воспитанник СШ № 8 «Юность» Давид Суриков завершил выступления после стартовой схватки. Аналогичный результат показал и единственный представитель спортшколы № 6 на турнире Арсений Куликов, выступавший в весовой категории до 73 кг.

А вот у елецкого спартаковца Кирилла Климова в этом же весе после поражения на старте от будущего победителя Магомеда-Амин Цечоева из Ингушетии появился шанс продолжить борьбу за награды, но он его упустил, проиграв в первом же поединке утешительного турнира.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

13:06
312
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru