В KFC прокомментировали ситуацию с отходами ресторана, разбросанными возле детского сада

В KFC прокомментировали ситуацию с отходами ресторана, разбросанными возле детского сада

Компания KFC официально прокомментировала ситуацию с отходами ресторана, которые были разбросаны возле мусорных контейнеров у детского сада №1 в центре Липецка.

Директор ресторана на улице Плеханова Станислав Карташов заявил, что инцидент с разбросанным мусором жителей близлежащих домов и ресторана на территории площадки впервые повторился за весь период.

Ранее с разрывом пакетов со своими отходами ресторан сталкивался два года назад. По его словам, пакеты с мусором были разорваны лицами без определенного места жительства и стали объектом хулиганства.

По договору с АО ЭкоПром-Липецк №5302 от 06.07.2018 KFC имеет право хранить отходы в выделенном мусорном баке на данной площадке до момента его вывоза и утилизации компанией АО ЭкоПром-Липецк.

Директор ресторана KFC просит принять меры воздействия на АО ЭкоПром-Липецк и ГУК Правобережная, для своевременного выполнения своих обязательств по вывозу мусора, уборке и поддержанию чистоты на закрепленной за ними территории.

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

17:46
1156
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru