Волейболистки «Липецка» изнывают от жары и учат правила

Волейболистки «Липецка» изнывают от жары и учат правила

Завершается первый предсезонный сбор волейбольного клуба «Липецк», который проходит на базе «Донская волна» под Волгодонском.

- У нас тут жара 35 градусов, поэтому девчонкам приходится нелегко. Но они справляются, - рассказал главный тренер команды Андрей Смирнов. - На этом сборе основная задача - привести физические кондиции игроков к необходимой форме. Потихоньку вспоминаем и чисто волейбольные навыки. Пока обошлись без спаррингов.

В ходе сбора волейболистки и тренеры приняли участие в семинаре, который для них провёл один из лучших российских и мировых волейбольных арбитров Андрей Зенович. Рефери из Ростова-на-Дону был первым судьёй женского финала Олимпиады-2012 Бразилия - США и мужского олимпийского финала 2016 года Италия - Бразилия. Липчанкам он объяснил некоторые нюансы правил, по которым часто возникают споры.

Сбор ВК «Липецк» в Волгодонске завершится 31 июля.

На фото instagram.com: липецкие волейболистки Ирина Сазонова и Мария Воногова в редкие минуты отдыха


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

11:56
445
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru