​Липецкий губернатор: сейчас нас как клещей потравят

​Липецкий губернатор: сейчас нас как клещей потравят

Два человека, удивительно похожие на губернатора Липецкой области Игоря Артамонова и мэра Липецка Евгению Уваркину, обсуждают, как травить людей из распылителей под видом дезинфекции. Аудиозапись разговора чиновников опубликовал телеграм-канал "Чернозем".

В том, что голоса на записи на 100 процентов похожи на голоса Артамонова и Уваркиной уверен депутат облсовета Олег Хомутинников. Парламентарий считает, что оценку услышанному должны дать в администрации президента и партии "Единая Россия".

Голос, похожий на губернатора Артамонова: …надо разогнать там, где народ, может быть, территорию, возле рынка. Чего вы Нижний парк будете обрабатывать, я не знаю, будут там к тому времени или не будут, он у вас закрыт. Эта страшная штука должна способствовать разгону людей.

(пародирует испуганных горожан): «Ай-яй-яй, ой-ей-ей, значит, щас нас как клещей потравят».

Голос, похожий на мэра Уваркину: У нас на набережной постоянно тусуются…

«Артамонов»: Выберите точки, где собирается публика, которую вам надо разогнать.

«Уваркина» (замешкавшиссь): Мы хотели попробовать сначала, а вдруг… полягут.

«Артамонов» (равнодушно): Привлекут к ответственности в прокуратуре тогда.

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

08:33
7236
Святорус
11:31
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru