Дочь Кадырова открыла ресторан «Париж» на месте городской библиотеки

Дочь Кадырова открыла ресторан «Париж» на месте городской библиотеки

Накануне Нового года глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал на своей странице во ВКонтакте об открытии в Грозном ресторана «Париж». 

Заведение общепита появилось на проспекте Владимира Путина. Его открыл Модный Дом «Firdaws», принадлежащий дочери главы республики Айшат Кадыровой. В день открытия, 30 декабря, ей исполнился 21 год.  

Кадыров отметил, что ресторан «Париж» станет излюбленным местом отдыха для творческой интеллигенции, многочисленных гостей и туристов из разных стран.

Упоминание интеллигенции глава Чечни, судя по всему, сделал не случайно. Раньше на месте открытия ресторана располагалась Центральная городская библиотека Грозного. В апреле 2016 она была ликвидирована местными властями, как выяснилось, для передачи помещения под общепит.

Теперь в центре Грозного сразу два ресторан от Firdaws с названием «Париж». Аналогичные заведения семья Кадыровых планирует открыть в Москве и, собственно, во Франции.

Местные жители открытие ресторана на месте библиотеки восприняли неоднозначно. 

16:53
5758
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru