Куликов выбыл из строя до конца января

Куликов выбыл из строя до конца января

Липецкий защитник клуба НХЛ «Виннипег Джетс» Дмитрий Куликов выбыл из строя на длительный срок.

Дмитрий  получил травму в пятницу, в ходе первого периода матча с «Анахайм Дакс», когда форвард «Уток» Картер Роуни нанёс ему сокрушительный удар. 29-летний хоккеист покинул лёд, держась левой рукой за бок. Диагноз - «травма верхней части тела».

Главный тренер «Виннипега» Пол Морис объявил, что Куликов вернётся в строй не раньше, чем в конце января. При этом Морис отметил, что Дмитрий перед травмой показывал свой лучший хоккей за последнее время: «Он играл действительно хорошо, так что его потеря для нас очень болезненна».

В этом сезоне Куликов провёл в НХЛ 25 матчей, в которых набрал 4 (1+3) очка при показателе полезности «+2» и 18 минутах штрафа. Кроме того, он провёл 40 силовых приёмов и заблокировал 38 бросков.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

11:04
383
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru