Хомутинников: цену авиаперелёта из Липецка в Москву нужно снизить с 5000 до 2000 рублей

Хомутинников: цену авиаперелёта из Липецка в Москву нужно снизить с 5000 до 2000 рублей

Депутат Липецкого облсовета Олег Хомутинников считает, что тариф на пассажирские авиаперевозки из Липецка в Москву необоснованно высокий. 

"5000 рублей менее чем за час полёта и менее чем за 400 километров расстояния - это дорого, - написал Хомутинников в своем телеграм-канале.

- Цена как будто вас переместили на несколько тысяч километров, но это же не так.

За 2000 рублей можно слетать из Москвы в Лондон. По липецким расценкам есть билеты в Италию, Германию, Францию и т.д.

Новому директору аэропорта "Липецк' господину Молоканову я бы посоветовал поработать в этом направлении. Если S7 не в состоянии снизить цены на перелёты, ищите других ааиаперевозчиков. Заведите в Липецк хоть "Победу".

Билеты на рейсы Липецк-Москва и Москва-Липецк должны стоить не более 2000 рублей в одно направление или даже дешевле. Сегодня это нормальная рыночная цена".

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

17:13
781
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru