Главный смотритель Липецка привлечен к ответственности

Прокуратура Октябрьского района г.Липецка провела проверку по информации департамента финансов администрации г.Липецка о неисполнении Управлением главного смотрителя г. Липецка предписания органа муниципального финансового контроля.

Как установлено в ходе проверки, Департамент финансов администрации г. Липецка внес предписание в адрес руководства МУ «УГС г.Липецка» об устранении устранения несоответствия выполненных работ по ремонту отдельных участков территорий г. Липецка условиям муниципальных контрактов, заключенных с МБУ «Управление благоустройства г.Липецка».

О результатах исполнения предписания следовало проинформировать департамент до 15.09.2019.

Однако выявленные дефекты благоустроительных работ по ул. Гагарина, Неделина и Ленина в установленный срок устранены не были, что стало следствием отсутствия надлежащего взаимодействия с подрядчиками.

Таким образом, начальником МУ «УГС г.Липецка» было совершено административное правонарушение по ч.20 ст. 19.5 КоАП РФ, выразившееся в невыполнении в установленный срок законного предписания органа муниципального финансового контроля.

В этой связи в отношении указанного должностного лица прокурор возбудил административное дело, по результатам рассмотрения которого правонарушитель првлечен к ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Прокуратура Октябрьского района г. Липецка

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

12:40
892
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru