Спасатели дважды освобождали липчан от обручальных оков

Спасатели дважды освобождали липчан от обручальных оков

Два золотых обручальных кольца разрезали в минувшие выходные липецкие спасатели. Оба раза с просьбой освободить отёкшие пальцы от ставших тесными украшений горожане обращались в ночное время.

Сорок раз с 21 по 27 октября аварийно-спасательный отряд управления по делам ГО и ЧС выезжал по вызовам жителей областного центра на телефон экстренных служб «112». В 16 случаях это было связано с необходимостью вскрыть двери - 4 раза за ними находились несовершеннолетние (в трёх дети спали и не слышали звонков родителей), ещё в четырёх случаях взаперти оказались люди, нуждающиеся в медицинской помощи. Пять выездов спасателей были обусловлены звонками липчан по поводу подозрительных предметов. Обнаруженные бдительными горожанами сумки - спортивная, хозяйственная, от ноутбука - и даже один привязанный к забору у торгового центра чемодан оказались оставленными беспечными хозяевами, которые во всех случаях нашлись.

Вместе с тем за прошедшую неделю в городе отмечено снижение количества ДТП с пострадавшими при столкновении автомобилей. Их произошло 7 - вдвое меньше, чем неделей раньше. Наездов на пешеходов в течение семи дней не зафиксировано.


Источник: Управление ГО и ЧС г. Липецка

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

13:02
1396
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru