Мужчина сорвался с балкона, пытаясь попасть в квартиру дочери

Мужчина сорвался с балкона, пытаясь попасть в квартиру дочери

Несчастный случай произошел вчера на улице Берзина. Вечером 11 сентября в службу спасения-112 позвонила девушка с просьбой вскрыть дверь. По адресу выехала дежурная смена спасателей Управления по делам ГО и ЧС города Липецка.

Однако, отец девушки решил не дожидаться приезда специалистов, и попытался проникнуть в квартиру через балкон. В результате мужчина сорвался с высоты 2-го этажа и получил серьезную травму. Подъехавшие спасатели оказали пострадавшему первую помощь и передали бригаде медиков для дальнейшей госпитализации. После этого злополучная дверь была вскрыта.

К сожалению, подобные случаи происходят не впервые. Так, в августе на ул. 60 лет СССР мужчина также решил через балкон зайти в квартиру на… 9 этаже. С крыши он спустился на козырек балкона, а доставали его оттуда уже спасатели с помощью альпинистского снаряжения.

В Управлении по делам ГО и ЧС призывают липчан проявлять благоразумие, не совершать необдуманных поступков, не подвергать свое здоровье и жизнь опасности. В случае возникновения экстренной ситуации необходимо обратиться в службу спасения по телефону «112» и дождаться помощи профессионалов. Дежурные смены аварийно-спасательного отряда находятся в круглосуточной готовности и в течение 5-10 минут прибывают на место происшествия в любую точку города.


Источник: Управление ГО и ЧС г. Липецка

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

11:26
1148
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru