Судебные приставы в Липецке ловят должников прямо на дороге

Судебные приставы в Липецке ловят должников прямо на дороге

Сегодня, 23 апреля, на посту ДПС автодороги Орёл-Тамбов состоялся совместный рейд по взысканию задолженности сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области с работниками Управления ФНС по Липецкой области и отдельного батальона ДПС ГИБДД.

Сотрудники ГИБДД останавливали автомобили и предлагали проверить наличие задолженностей. Работники налоговой службы и судебные приставы-исполнители проверяли водителей по базам данных на наличие задолженностей и вручали квитанции для оплаты тем, кто числился в должниках.

За два часа удалось проверить 42 водителя, 12 из которых оказались должниками по исполнительным производствам. Шесть из них оплатили задолженность на месте на общую сумму 4,5 тысячи рублей. Остальным должникам были вручены под роспись повестки о явке к судебным приставам-исполнителям и квитанции для оплаты задолженности. Оплатить долг на дороге указанные водители не смогли, в связи с отсутствием при себе необходимой для оплаты долга суммы и имущества, соразмерного сумме задолженности.

Подпишись на канал Вести48 в Telegram.

17:15
1028
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru