По требованию прокуратуры ликвидирована несанкционированная свалка вблизи с. Казаки

В прокуратуру Измалковского района поступило сообщение о незаконном сбросе бытовых отходов в лесополосе на территории сельского поселения Домовинский сельсовет.

В ходе выезда на место, указанный факт нашел свое подтверждение.

Установлено, что в лесополосе на границе с населенным пунктом с. Казаки Елецкого района незаконно сбрасывался бытовой мусор, что привело к образованию несанкционированной свалки.

При этом администрация сельского поселения не принимала никаких мер по организации санитарной очистке подведомственной территории.

В этой связи в адрес главы сельского поселения Домовинский сельсовет прокурор внес представление с требованием ликвидировать незаконную свалку путем вывоза отходов в специально оборудованное для этих целей место.

В настоящее время требования прокурора удовлетворены: территория очищена от бытового мусора.

Прокуратура Измалковского района

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

10:56
370
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru