Матерщинники наказаны дисквалификацией

Матерщинники наказаны дисквалификацией

На очередном заседании КДК областной федерации футбола был принят ряд решений, связанных с дисциплинарными санкциями.

Три матча дисквалификации за нецензурные выражения в адрес арбитра выписаны тренеру команды «Липецкий район» Александру Богомолову. За тот же проступок на две игры наказан футболист этой же команды Артём Качанов.

Пропустит два матча и наставник воловской «Искры» Василий Сёмкин. Его наказали за мат и постоянное вмешательство в действия судей. Отметим, что Сёмкин своё наказание уже отбыл.

Поток матерной брани на зелёных полях вынудил президиум областной федерация футбола обратиться к участникам чемпионата: «Уважаемые футболисты и тренеры! Не допускайте сквернословия, держите себя в руках, уважайте соперников и зрителей!»


Источник: Чемпионат48

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

18:00
226
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru