Русский Танк разбросал липецких журналистов и «Вежливых людей»

Русский Танк разбросал липецких журналистов и «Вежливых людей»

Сегодня в Москве состоялась жеребьёвка команд-участниц Фестиваля Ночной Хоккейной Лиги в Сочи. 116 любительских команд со всего мира будут бороться в 5-ти турнирах фестиваля.

Липецкий «Глобус» будет бороться за Кубок Крутова. Его соперниками в результате жеребьевки стали команды из Екатеринбурга, Саранска и Нового Уренгоя. Главный приз в этом турнире - 19-ти килограммовый Кубок. Также команда-победитель завоюет для своего региона приоритетное право на строительство спортивного сооружения.

Наши журналисты в составе региональной сборной из Уфы, Воронежа и Липецка под названием «КоРЖиК» выступают в Кубке Большого Шлема. Благодаря легкой руке известного хоккеиста Андрея Коваленко по прозвищу Русский Танк, они попали в группу, которую можно назвать как «знакомые все лица». С «КоРЖиКом» скрестят клюшки хоккеисты клуба аппарата правительства России «Премьер», команды артистов «Комар» и коллеги из «Российской прессы».

Другую группу Кубка Большого Шлема можно назвать «силовой». В неё вошли клуб военнослужащих из Севастополя «Гриффоны», команда центра подготовки космонавтов им. Гагарина «Наши», команда руководства НХЛ и команда федеральной службы охраны и службы безопасности президента «Вежливые люди».

15:05
1142
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru