В одном из детских домов Липецка, в рамках акции "Рука к руке", устроили праздник воздушного шарика

В одном из детских домов Липецка, в рамках акции "Рука к руке", устроили праздник воздушного шарика
В одном из детских домов Липецка, в рамках акции "Рука к руке", устроили праздник воздушного шарика 0В одном из детских домов Липецка, в рамках акции "Рука к руке", устроили праздник воздушного шарика 1В одном из детских домов Липецка, в рамках акции "Рука к руке", устроили праздник воздушного шарика 2В одном из детских домов Липецка, в рамках акции "Рука к руке", устроили праздник воздушного шарика 3В одном из детских домов Липецка, в рамках акции "Рука к руке", устроили праздник воздушного шарика 4В одном из детских домов Липецка, в рамках акции "Рука к руке", устроили праздник воздушного шарика 5В одном из детских домов Липецка, в рамках акции "Рука к руке", устроили праздник воздушного шарика 6В одном из детских домов Липецка, в рамках акции "Рука к руке", устроили праздник воздушного шарика 7В одном из детских домов Липецка, в рамках акции "Рука к руке", устроили праздник воздушного шарика 8В одном из детских домов Липецка, в рамках акции "Рука к руке", устроили праздник воздушного шарика 9

Третий год подряд в Липецке проходит благотворительная акция «Рука в руке» для детей из детских домов, которую организуют члены городского Совета лидеров ученического самоуправления и детского движения.

В течение марта учащиеся 25 липецких школ собирали игрушки, канцтовары, спортинвентарь, книги, настольные и развивающие игры для местных детских домов.

На втором этапе акции школьники с концертно-игровой программой посещают воспитанников детских домов и раздают собранные подарки.

Сегодня, 7 апреля, в детском доме им. Эдуарда Белана состоялась первая такая встреча. Ее решили посвятить воздушным шарикам. Праздник воздушного шарика был наполнен творческими и музыкальными номерами под гитару, пальчиковыми красками дети рисовали весну, играли с ростовыми куклами. Наибольший интерес у воспитанников детского дома вызвало твистинг-шоу, его участники моделировали из воздушных шаров различные фигурки.

В конце встречи дети написали на шариках свои самые заветные желания, а также получили подарки собранные в ходе акции.

«Эта акция, прежде всего, учит нас быть неравнодушными, - отметил куратор городского Совета лидеров Сергей Бундесов. - За 3 года она не утратила своей актуальности. На этот раз было собрано примерно 3 газели подарков».

"Видеть яркие счастливые лица детей самое приятное для нас, значит мы на правильном пути", - по-взрослому рассуждает активный участник акции "Рука к руке", ученик 8 класса 70 школы Герман Карпов.

18:48
1161
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru