Пожар в Воловском районе унес жизни семейной пары и 10-летней девочки

Пожар в Воловском районе унес жизни семейной пары и 10-летней девочки

5 апреля, в 22 часа 56 минут на пульт оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях по Липецкой области поступило сообщение о загорании деревянного дома по адресу: Воловский район, с. Воловчик, ул. Северная, 47. В результате пожара погибли 10-летняя девочка, 51-летний мужчина и 59-летняя женщины. Предположительно все они отравились окисью углерода. По факту произошедшей трагедии Задонским МСО СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка.

Известно, что очагом возгорания в доме стала кухня. Причина пожара устанавливается.

На момент возгорания в доме, помимо погибших, находился 16 летний подросток — старший брат погибшей девочки. Ему удалось выскочить из огня. С ожогами первой и второй степеней он доставлен в реанимационное отделение Тербунской районной больницы.

Мать погибшей девочки на момент трагедии находилась с младшим ребенком в больнице, а отец работает вахтовым методом в Москве. Погибшая семейная чета – хозяева дома - присматривала за девочкой и ее 16-летним братом.

15:17
1777
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru