Долгоруковские школьники отказываются переходить на электронные книги

Долгоруковские школьники отказываются переходить на электронные книги

Менее недели назад министр образования России Дмитрий Ливанов утвердил переход на электронные книги во всех школах страны.

Пользоваться инновационной техникой или нет – решать школьнику. 4 апреля среди школьников Долгоруковского района Липецкой области был проведен социологический опрос на тему: «Как вы относитесь к переходу на электронные книги?». Всего было опрошено 110 человек. 39% опрошенных не против того, чтобы пользоваться техникой, однако 61% респондентов считают, что ничто не заменит настоящие книги.

Из данного опроса следует то, что в настоящий момент полностью перейти на электронные книги долгоруковские школьники не готовы.

Павел Жданов. "Вести Долгоруково"

15:01
1053
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru