Прошедшие сутки в Липецкой области оказались богатыми на грабежи и кражи

Прошедшие сутки в Липецкой области оказались богатыми на грабежи и кражи

9 февраля в полицию обратился 32-летний липчанин с заявлением о том, что неизвестные от дома по ул.Агрономической пытались угнать его автомобиль "Тойота-Королла". Сотрудниками ОВО установлены предполагаемые преступники – три неработающих жителя Тульской области, в возрасте от 28 до 40 лет, один из которых ранее был судим. У задержанных при досмотре обнаружены и изъяты: сигнальный револьвер, самостоятельно переделанный под стрельбу мелкокалиберными патронами; две рации; металлические ключи; металлический нож; 29 затяжных хомутов; аппарат для подавления GSM-сигнала; устройство для открывания сигнализации. Проверку проводит отдел полиции № 4 УМВД России по г.Липецку.

9 февраля в УМВД по г.Липецку обратилась 44-летняя местная жительница, заявив о том, что неизвестный из её квартиры по ул.Архангельской похитил сотовый телефон, масляной радиатор и электрическую дрель. Предполагаемым преступником оказался неработающий ранее судимый 43-летний липчанин.

В тот же день в полицию обратился 59-летний мужчина, заявив о том, что в селе Доброе свободно из его дома по пер.Новому похитили 5 тысяч рублей. Предполагаемыми преступниками оказались 2 неработающих местных жителя, 39-летняя женщина и 51-летний мужчина. Расследование проводит Добровский отдел полиции.

Незаконное приобретение, перевозка, хранение наркотиков. В период с 8 по 9 февраля на территории Липецка сотрудниками ОВО за административное правонарушение задержаны 2 неработающих мужчины, 18 и 27 лет, у которых в ходе личного досмотра обнаружено и изъято в общей сложности 3,05 грамма синтетического наркотика.

9 февраля в селе Донское в ходе проведения обыска в доме по ул.Калинина, принадлежащем 29-летнему местному жителю, сотрудниками полиции обнаружено и изъято 45,16 грамм марихуаны. Расследование проводит МОМВД России "Задонский".

9 февраля сотрудником ОУР в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в д.Денисово Измалковского района в доме по ул.Центральной, принадлежащем неработающему ранее судимому 38-летнему мужчине, обнаружено и изъято 0,94 грамма марихуаны и 166,89 грамм конопли. Расследование проводит Измалковское отделение полиции.

06:31
1387
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru