В первом бою на Кубке Никифорова-Денисова липчанин Рябцев послал соперника в тяжёлый нокаут (видео)

В первом бою на Кубке Никифорова-Денисова липчанин Рябцев послал соперника в тяжёлый нокаут (видео)

Сегодня свой первый бой на крупном всероссийском турнире по боксу в Санкт-Петербурге на Кубок Никифорова-Денисова среди юниоров провёл тяжеловес из Липецка Евгений Рябцев. Воспитанник ОК СШОР вышел в полуфинал соревнований, затратив на это всего 23 секунды.

Именно столько потребовалось Евгению для того, чтобы послать в тяжёлый нокаут Магомеда Нурова из дагестанского Хасавюрта. Рябцев начал бой очень активно и сокрушил соперника правым боковым ударом.

Нуров лишь с помощью рефери и секунданта проследовал в свой угол, и даже не смог выйти на объявление победителя боя.

Видео боя Рябцев - Нуров (начало в 2:19:50)

В завтрашнем полуфинале Евгений Рябцев встретится с москвичом Артёмом Щуром, который свой четвертьфинальный бой также завершил досрочно.

В другой половине турнирной сетки к финалу продвигаются Иван Онищенко из Щёкино Тульской области и нижегородец Дамил Шарафутдинов. Финал Кубка Никифорова-Денисова состоится в субботу, 8 декабря.


Источник: Чемпионат48
Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

00:08
484
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru