Липчанин повесился на ручке входной двери

Липчанин повесился на ручке входной двери

Липецкие следователи проводят проверку по факту смерти 41-летнего мужчины. Основная версия на данный момент — самоубийство.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Липецкой области, тело погибшего было обнаружено днем 5 февраля 2015 года в многоэтажке по улице Сергея Коцаря в Липецке, повесившим на ручке входной двери.

Известно, что мужчина злоупотреблял спиртными напитками и не имел постоянного места жительства.

Ночью 5 февраля погибший пришел со своими вещами к бывшей жене, однако той не было дома. В квартире находился только её несовершеннолетний сын, который на стук в дверь не отреагировал.

Потерпевший повесился на дверной ручке, затянув на шее шнурок из своей куртки. Его тело обнаружил сосед по квартире и обратился в правоохранительные органы.

08:38
2367
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru