ОАО «Силан» не перечислял алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка

ОАО «Силан» не перечислял алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка

Прокуратура обратилась в суд с требованием взыскать с ОАО «Силан» начисленные, но не выплаченные алименты из зарплаты одного из работников за октябрь-декабрь 2014 года.

Сумма задолженности составила 13163 рубля 92 копейки.

Работающий в ОАО «Силан» житель Данкова обязан выплачивать в пользу бывшей супруги алименты на содержание несовершеннолетнего сына.

Для удержания платежей из заработной платы ответчика судебный пристав направил исполнительный документ по месту его работы, в ОАО «Силан». Однако администрация акционерного общества не исполнила свои обязанности по перечислению алиментов их взыскательнице.

Как Вести48 уже писали ранее ОАО «Силан» не выплачивает зарплату своим работникам. Из-за чего сумма задолженности по зарплате на предприятии еще в прошлом году составляла несколько миллионов рублей.

08:27
1165
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru