В Чаплыгине произошел порыв магистрального трубопровода

В Чаплыгине произошел порыв магистрального трубопровода

Сегодня утром, 3 февраля, в 10 часов 30 минут на пульт оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях по Липецкой области поступило сообщение о том, что в результате технического старения металла на улице Карла Маркса в Чаплыгине произошел порыв магистрального трубопровода, передает Вести Чаплыгин со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по региону.

Трубопровод диаметром 400 мм обеспечивает подачу воды в город Чаплыгин. На место аварии выехала бригада работников народного предприятия «Водоканал», оперативная группа Главного управления МЧС России по Липецкой области, оперативная группа Чаплыгинского МГПО. Дальнейшая информация уточняется.

По предварительным в зону отключения холодного водоснабжения в результате ЧП попало более 3000 домов, в которых проживают до 12000 человек.

07:52
1644
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес редакции: info@vesti48.ru