«Винчестер» стал третьим в Кубке открытия, вратарь липчан получил приз лучшего

«Винчестер» стал третьим в Кубке открытия, вратарь липчан получил приз лучшего

В Воронеже завершился месячный марафон турнира на Кубок открытия ЛФЛ среди ребят 2010 года рождения.

Воспитанники липецкой школы «Винчестер» провели десять матчей, восемь из которых выиграли и только два проиграли с отличной общей разницей мячей 61-22. Итог - третье место. Первыми стали футболисты воронежского «Штурма», второе место в активе их земляков из «Энергии».

Отметим, что наша команда завоевала «бронзу» буквально в последнем туре, в очной встрече разгромив «Воронеж» - 6:1.

Лучшим вратарём турнира был признан липчанин Сергей Юшин, а лучшими бомбардирами в составе «Винчестера» стали Леонид Баранников и Роман Киреев, забившие по 11 мячей. Гордей Козадёров огорчал вратарей соперников 10 раз, а удивившая зрителей своей игрой единственная девочка в составе нашей команды Анна Гаврилова забила 6 голов.

Тренирует «Винчестер» Артур Мустафаев.


Источник: Чемпионат48
Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

22:52
371
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru