Схватки девушек за место в резерве сборной

Схватки девушек за место в резерве сборной

В Выборге под Санкт-Петербургом прошли всероссийские соревнования по вольной борьбе среди девушек до 18 лет и юниорок до 21 года.

Липецкую СДЮСШОР № 9 представляли сразу пять спортсменок. Анастасия Козлова заняла первое место в весовой категории до 70 кг, а Алина Покачалова, проиграв своей подруге в полуфинале, в той же весовой категории стала третьей.

Также третьи места в активе Кристины Ашихминой и Елизаветы Петляковой. Не повезло Алине Рыбкиной: в полуфинальной встрече при ничейном счёте она сломала палец и была вынуждена покинуть борцовский ковёр.

Подготовил спортсменок тренер СДЮСШОР № 9 Сергей Яковлев. По итогам соревнований будет сформирован спортивный резерв сборной России. Всего в турнире принимали участие 350 спортсменок из 27 субъектов РФ.

На фото: Анастасия Козлова на высшей ступени пьедестала


Источник: Чемпионат48
Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

15:26
440
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru