Стукалов не хочет сажать «Торпедо» в тёплую ванну, Машнин сетует на «непонятный» пенальти

Стукалов не хочет сажать «Торпедо» в тёплую ванну, Машнин сетует на «непонятный» пенальти

На пресс-конференции после сегодняшнего матча «Металлурга» с саратовским «Соколом» (1:1) главные тренеры команд-соперниц поделились своими мнениями о поединке.

Наставник волжан Алексей Стукалов (на верхнем фото) резюмировал:

- Игра для болельщиков получилась хорошая. Накал был до конца, обе команды хотели победить, моменты были и у нас, и у Липецка. Если вы заметили, мы тоже хотели выиграть, в концовке лезли вперёд. Мы не ехали сюда за ничьёй, не настраивались сохранить второе место. Мы хотим цепляться за «Торпедо», не отпускать его и играть на победу.

А выиграть в итоге могла как одна команда, так и другая. В первом тайме у «Металлурга» был на один момент больше, во втором мы владели преимуществом. Единственное, что не понравилось: пропускали быстрые ответные атаки, в одной из которых нам забили мяч.

- Зачем вам цепляться за «Торпедо»? На ФНЛ в Саратове всё равно нет денег....

- Какая разница: есть деньги или нет? «Торпедо» же нельзя сажать в тёплую ванну! Блестит только золото! Мы не ставим сверхъестественных задач. У любых спортсменов и тренеров всегда есть амбиции. Вот и мы хотим цепляться до последнего. Три пресс-конференции назад я сказал, что в группе «Центр» четыре команды заметно превосходят остальных - и по игре, и по очкам. Это «Торпедо», «Сокол», «Металлург» и «Зоркий». Они и будут бороться за медали.

Рулевой «Металлурга» Сергей Машнин подвёл такой итог:

- «Сокол» - очень приличная команда, однако мы сумели создать пять-шесть голевых моментов. Увы, вторую игру подряд нас подводит слабая реализация. Из-за этого и не выиграли. Пропустили гол с непонятного пенальти, было ещё непонятное «вне игры». Словом, к судейству есть вопросы...

Но проявили силу воли, пошли вперёд, забили ответный гол, имели ещё два-три момента. Но не забили. Почему? Есть уровень мастерства, есть невезение. А моменты были такие, что надо использовать.

- Подведите итоги первого круга для нашей команды. Всё справедливо?

- Наверное. Каждый сыграл с каждым и со справедливостью турнирного положения вряд ли стоит спорить.

- Надолго ли выбыл Фролов?

- Я полагаю, до конца осенней части чемпионата. У него надрыв задней поверхности бедра и в этом году Евгений нам не поможет.

- Иванников намеренно был оставлен в запасе?

- Да. Будем делать ротацию. Вышел, забил - молодец.


Источник: Чемпионат48
Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

23:16
189
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru