Хоккеиста «Брянска» отправили в больницу со льда «Звёздного»

Хоккеиста «Брянска» отправили в больницу со льда «Звёздного»

Во время сегодняшнего матча первенства НМХЛ между МХК «Липецк» и «Брянском» серьёзную травму получил игрок команды гостей Владислав Носов (на фото).

В концовке второго периода во время атаки липчан Носов неудачно лёг под бросок, в результате чего шайба попала в область спины. Нападающий «Брянска» встал, проехал метров десять самостоятельно, а потом рухнул на лёд, выплёвывая кровь.

Врачи «скорой» не сразу сообразили, что игроку надо оказать экстренную помощь, однако общими усилиями 19-летний хоккеист был всё же погружен на автомобиль и доставлен сначала в дежурную больницу на Тракторный (где ему ничем не смогли помочь), а потом - в областную больницу на 19-м микрорайоне.

Предварительный диагноз - перелом ребра и гемоторакс - не подтвердились. Как стало известно «Чемпионат48», у Носова «тупая травма грудной клетки, сопровождающаяся кровохарканьем».

Жизни хоккеиста ничто не угрожает. По словам врачей, в понедельник он будет выписан из больницы.

Носов - воспитанник челябинского хоккея, за «Брянск» выступает третий сезон.

Добавим, что результат матча - 4:2 в пользу гостей. Отчёт о поединке - чуть позже.


Источник: Чемпионат48
Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

19:32
1033
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru