Бочарова и Воронина вышли в 1/8 финала юношеской Олимпиады

Бочарова и Воронина вышли в 1/8 финала юношеской Олимпиады

В столице Аргентины Буэнос-Айресе, где проходят юношеские Олимпийские игры, завершился предварительный раунд турнира по пляжному волейболу. Липчанка Мария Бочарова (на фото - справа) и её напарница Мария Воронина (слева) успешно преодолели первый этап, выиграв все три матча и заняв первое место в группе «B».

Вслед за стартовой победой над парой из Канады россиянки всего за 19 минут переиграли волейболисток с острова Доминика Адишию Бёртон и Этлин Локхарт - 21:4, 21:6, а в пятницу взяли верх и над бразильянками Аниньей и Тамелой - 21:14, 21:15.

С первого места в группе две Марии отправились прямиком в 1/8 финала, а волейболистки из Бразилии и Канады сыграют в дополнительном раунде, который пройдёт 13 октября. Девушки с Доминики завершили своё выступление на Олимпиаде.

А Воронина и Бочарова в своём первом поединке плэй-офф сыграют с победительницами пары «раунда 24-х», в которой встретятся голландки Эми ван Дрил/Раиса Схон и волейболистки из Парагвая Джулиана Полетти/Ромина Эдигер. Этот матч состоится в субботу, а встреча с россиянками - в воскресенье, 14 октября.

Матч с парой ван Дрил/Схон (фаворитом противостояния с парагвайками представляется именно она) обещает быть упорным: наши волейболистки уже встречались с девушками из Голландии в финале молодёжного первенства мира-2018 и выиграли в трёх сетах - 21:16, 18:21, 15:8.


Источник: Чемпионат48
Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

06:00
273
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru