Два «золота» липецкого богатыря-ветерана

Два «золота» липецкого богатыря-ветерана

В Москве прошёл чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лёжа, народному жиму, становой тяге и армлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF. В соревнованиях принимали участие более полутора тысяч спортсменов, в том числе атлет из Липецка Владимир Чернышов (на фото - в центре).

Липчанин выступал в возрастной категории 70-76 лет и в весовой категории до 125 кг. В двоеборье (без экипировки) наш богатырь показал результат 355 кг (125 кг - жим лёжа, 230 кг - тяга становая), что принесло ему «золото» чемпионата.

 Ещё одну награду высшего достоинства Чернышов завоевал в абсолютном первенстве среди ветеранов старше 40 лет. Здесь победитель определялся в помощью коэффициентов таблицы Уилкса.


Источник: Чемпионат48
Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

20:40
1078
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru