Олег Хомутинников предложил липецкому губернатору покататься на моноколесе

Олег Хомутинников предложил липецкому губернатору покататься на моноколесе

Депутат Липецкого облсовета Олег Хомутинников предложил губернатору региона Олегу Королеву научиться кататься на моноколесе.

В стиле главы Росгвардии Виктора Золотова: «к сожалению, не мог сразу ответить», Хомутинников прокомментировал недавний твит главы администрации Липецкой области о чопперах, круизерах, самокатах, скейтбордах и сделал ему официальное предложение выйти на Соборную площадь покататься на моноколесе.

Не известно планировал ли Хомутинников, также в стиле Золотова, чтобы после такого катания Королев превратился в «сочную отбивную котлету». Скорее всего нет, потому, что в социальных сетях свое предложение научить губернатора кататься на моноколесе он назвал «небольшим презентом на память».

В федеральных СМИ сейчас активно обсуждается тема возможной отставки липецкого губернатора.

К тому же, вполне возможно, что Королев уже освоил моноколесо и другие виды индивидуального электротранспорта. Ведь несколько лет назад обещал липчанам не много, не мало, а строительство в области воздушного метро.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

12:36
1900
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru